Jakobsmuschel, Hummer und Meer

Kleine Auswahl
Kleine Auswahl

Am 26. September fand im Frischeparadies Frankfurt der Meersfrüchtekochkurs statt.

Wir sind einer beachtlichen Menge an Krustentieren zu Leibe gerückt...

... und haben neben der ganzen Vor- und Zubereitungsarbeit verdammt viel Spaß und jede Menge Leckereien zu essen gehabt.

Davon gibt es nächstes Jahr sicher eine Wiederholung

Männchen oder Weibchen?
Männchen oder Weibchen?
Krustentierfond vom feinsten...
Krustentierfond vom feinsten...
Riesengarnelen mariniert mit Rosmarin, Chili und jungem Knobi
Riesengarnelen mariniert mit Rosmarin, Chili und jungem Knobi

Folgende Naschereien standen auf dem Programm.

 

Crostini mit Salat von Büsumer Krabben

***

-Austernbattle-

Belons vs. Fin de Claire vs. Sylter Royal vs. Gillardeau

 ***

Verschiedene Garnelen mit hauseigenen Dips

 ***

Mit Ducca gebackener Kaisergranat

 ***

Mit Tahiti-Vanille gebratene Jakobsmuscheln

 ***

Seawater Riesengarnelen

mariniert mit Rosmarin, Chili und jungem Knoblauch

***

Hummer "Thermidor"

***

Mit einer süßen Kleinigkeit

 haben wir die Nascherei abgerundet

 

 



Kommentar schreiben

Kommentare: 0