Kleines Menü
Gebratene Calamaretti und marinierte Seawater - Garnelen
auf lauwarmem
Tomaten - Rucola - Salat
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Rosa gegarter Kalbstafelspitz
in Rotwein-Schalottenjus
mit Kaiserschoten - Pfifferlinggemüse
und Kartoffelnocken
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Schokoladenküchlein
mit Curry - Aprikosenkompott
und Rahmeis von der Bourbon - Vanille
Großes Menü
Thunfisch in vier Akten
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Suppe von jungen Erbsen und Minze
mit Karottensalsa
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Gefüllte Wachtelbrust
auf Kürbis - Chutney
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Filet vom Simmentaler Alpenrind in Trüffeljus
auf Selleriepüree
und glasierte Rote Bete
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Quarkknödel in Gewürzbrösel
mit Birnenkompott
und Karamell - Eis
Flying Bufett - Wir naschen uns durch die Welt
Caesar’s Salad
mit getrockneten Tomaten, Croûtons und Parmesan
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Zweierlei vom Yellow Fin Thunfisch
mit Spicy Gurken und Wasabi
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Feines Taboulé
mit Lamm – Kräuter – Bällchen
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Kichererbsenpüree
mit konfierter Tomate, Limone und sizilianischem Olivenöl
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Salat von Avokado und Chili
mit Jakobsmuschel
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Satay von der Poulardenbrust
mit Curry – Kokos – Linsen
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Kräuter – Frischkäse – Crêpe
mit Lachs und Rucola
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Gefüllte Wachtelbrust im Parmaschinkenmantel
mit Auberginen – Zucchinicreme und Basilikum – Pesto
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Geeiste Gazpacho
mit rosa gebratener Entenbrust
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In Ducca gebratene Meerwassergarnelen
auf Kompott von San Marzano – Tomaten
mit Olivencreme
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In Rioja geschmortes Bäckchen vom Iberico – Schwein
mit provencalischem Gemüse
und getrüffeltem Kartoffelstampf
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Passionsfruchttörtchen mit Apfel – Limonen Erdbeerkompott
und Kokosschaum
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Mousse von dunkler Sao Tomé Schokolade mit Ingwerkirschen
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gebrannte Eierlikörcreme mit Himbeersorbet