Menüvorschläge


Kleines Menü


Gebratene Calamaretti und marinierte Seawater - Garnelen

auf lauwarmem

Tomaten - Rucola - Salat

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Rosa gegarter Kalbstafelspitz

in Rotwein-Schalottenjus

mit Kaiserschoten - Pfifferlinggemüse

und Kartoffelnocken

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Schokoladenküchlein  

mit Curry - Aprikosenkompott

 und Rahmeis von der Bourbon - Vanille

 


Großes Menü


Thunfisch in vier Akten

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Suppe von jungen Erbsen und Minze

mit Karottensalsa

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Gefüllte Wachtelbrust

auf Kürbis - Chutney

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Filet vom Simmentaler Alpenrind in Trüffeljus

auf Selleriepüree

und glasierte Rote Bete

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Quarkknödel in Gewürzbrösel

mit Birnenkompott

und Karamell - Eis


Flying Bufett - Wir naschen uns durch die Welt


Caesar’s Salad

mit getrockneten Tomaten, Croûtons und Parmesan

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Zweierlei vom Yellow Fin Thunfisch

mit Spicy Gurken und Wasabi

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Feines Taboulé

mit Lamm – Kräuter – Bällchen

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Kichererbsenpüree

mit konfierter Tomate, Limone und sizilianischem Olivenöl

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Salat von Avokado und Chili

mit Jakobsmuschel

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Satay von der Poulardenbrust

mit Curry – Kokos – Linsen

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Kräuter – Frischkäse – Crêpe

mit Lachs und Rucola

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Gefüllte Wachtelbrust im Parmaschinkenmantel

mit Auberginen – Zucchinicreme und Basilikum – Pesto

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Geeiste Gazpacho

mit rosa gebratener Entenbrust

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In Ducca gebratene Meerwassergarnelen

auf Kompott von San Marzano – Tomaten

mit Olivencreme

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In Rioja geschmortes Bäckchen vom Iberico – Schwein

mit provencalischem Gemüse

und getrüffeltem Kartoffelstampf

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Passionsfruchttörtchen mit Apfel – Limonen Erdbeerkompott

und Kokosschaum

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Mousse von dunkler Sao Tomé Schokolade mit Ingwerkirschen

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gebrannte Eierlikörcreme mit Himbeersorbet